Aktuelle Corona-Situation an der Schule

Seit letzer Woche (ab 11.10.2021) befinden wir uns in Risikostufe 1. Dies bedeutet für uns, dass

• die MNS-Pflicht im Schulgebäude für SchülerInnen und LehrerInnen aufgehoben ist
  • die Testungen auf freiwilliger Basis gemacht werden können

(Achtung: Sticker für den Ninja-Pass werden dann ebenfalls ausgegeben, damit dieser für die Freizeit verwendet werden kann; Antigen-Tests am Montag, Mittwoch und Freitag möglich; Gültigkeit jeweils für 48 Stunden)

• externe Besucher – 3G-Nachweis und MNS-Pflicht für die gesamte Dauer des Aufenthalts im Schulgebäude

Die entsprechende Risikostufe wird immer am Freitag für die darauffolgende Woche bekanntgegeben und im Schulhaus entsprechend ausgehängt. Wir werden die Eltern bei einer Änderung verständigen.

Besten Dank für Ihr Verständnis und die gute Zusammenarbeit!
Lehrkörper der MS/SMS Satteins

Wichtig!

Wir möchten Sie, liebe Eltern, nochmal daran erinnern, jeden Verdachtsfall bzw. jede positive Testung auf Corona Ihres Kindes bzw. eines Mitglieds Ihrer Familie sofort in der Direktion zu melden, um die weitere Vorgehensweise umgehend planen zu können.

Telefon: 05524/8374 (während der Bürozeiten)
E-Mail: direktion(a)mssatteins.at

Abbrucharbeiten und Umbau der Mittelschule Satteins

Ende Juni 2021 haben die ersten Abbrucharbeiten für die Sanierung der Mittelschule Satteins begonnen. Bis jetzt wurde die Fassade und das ehemalige Hallenbad abgetragen. Aktuell vom Abbruch betroffen sind der ehemalige Lehrertrakt, die Werkräume und der Mehrzecksaal. Im November 2022 sollten die gesamten Umbauarbeiten abgeschlossen sein. Bis dahin werden die SchülerInnen in einer temporären Containerschule am Festplatz nebenan unterrichtet.

Was gibt's Neues?

# Erfolgreiches RESTART Faustballturnier ins Satteins!

# Pädagogische Beratung an der MS Satteins

# Ausstattungsliste für alle Fächer - Schuljahr 2021/22

# Es gibt Neues von unseren SchülerInnen in der Rubrik Kreatives!

# Mittagsbetreuung: Menüplan

# Web-Login für Microsoft Teams

# Unterstützen Sie den Elternverein der MS/SMS Satteins! Vielen Dank!

# Angebot an Arbeitsmaterialien zum freiwilligen Selbststudium (zusätzliches Übungsmaterial):
>> eduthek.at/schulmaterialien