Gemeinsam gegen Corona!

Die SchülerInnen haben (am Freitag 18.09.2020) eine Broschüre zum Umgang mit Corona erhalten – hier finden Sie, liebe Eltern, wichtige Informationen und Antworten auf diverse Fragestellungen. In diesem Zusammenhang müssen wir Sie dringend daran erinnern, jeden Verdachtsfall bzw. jede positive Testung auf Corona Ihres Kindes bzw. eines Mitglieds Ihrer Familie sofort in der Direktion zu melden, um die weitere Vorgehensweise umgehend planen zu können.

Telefon: 05524/8374 (während der Bürozeiten)
E-Mail: direktion(at)vmssa.snv.at

Trotz Umstellung der Corona-Ampel auf „Orange“ in einigen Bezirken Vorarlbergs, bleibt unsere Schule im Bereich „Gelb“. Dies bedeutet derzeit Maskenpflicht (außer im Klassenzimmer) und leicht eingeschränkter Musik- und Sportunterricht. Über etwaige kurzfristige Änderungen und damit verbundene Umstellungen des Unterrichts werden wir Sie per Mail informieren.

Für Gespräche in der Schule möchten wir Sie bitten, jeweils vorher einen Termin zu vereinbaren und auf den Mund-Nasen-Schutz nicht zu vergessen.

Schulstart!

Beim Aufenthalt/Bewegen im Schulgebäude (Gang, etc.) herrscht Maskenpflicht (Mund-Nasenschutz)! In den jeweiligen Klassen kann der Mund-Nasenschutz dann abgelegt werden! Im Eingangsbereich der Schule stehen Spender zur Handdesinfektion! Bitte verwenden!

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Mittelschule und Sportmittelschule Satteins. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Was gibt's Neues?

# News: Die 1b der MS Satteins auf Tour! >>

# Ausstattungsliste alle Fächer für kommendes Schuljahr 2020/21!

# Angebot an Arbeitsmaterialien zum freiwilligen Selbststudium (zusätzliches Übungsmaterial):
>> eduthek.at/schulmaterialien